Шоколадная коробочка
1. Подготавливаем форму, протираем спиртом, ставим на ровную поверхность.
2. Темперируем шоколад любым удобным для вас способом. Окрашиваем диоксидом титана, чтобы придать коробочке белый цвет.
3. Переливаем шоколад в кондитерский мешок. Заполняем форму шоколадом, отстукиваем от лишних пузырей.
4. Убираем на стабилизацию в холодильник.
5. Достаем коробочку из формы. Смешиваем кандурин со спиртом. С помощью кисточки окрашиваем кандурином ленточку на коробке.
6. Насыпаем конфетки. Закрываем крышечкой.
Чтобы крышечка плотно держалась на коробке, ее можно прикрепить на растопленный шоколад.
Оповестить о наличии
Оповестить о наличии
Оповестить о наличии
2. Темперируем шоколад любым удобным для вас способом. Окрашиваем диоксидом титана, чтобы придать коробочке белый цвет.
3. Переливаем шоколад в кондитерский мешок. Заполняем форму шоколадом, отстукиваем от лишних пузырей.
4. Убираем на стабилизацию в холодильник.
5. Достаем коробочку из формы. Смешиваем кандурин со спиртом. С помощью кисточки окрашиваем кандурином ленточку на коробке.
6. Насыпаем конфетки. Закрываем крышечкой.
Чтобы крышечка плотно держалась на коробке, ее можно прикрепить на растопленный шоколад.
Рекомендуемые товары
-
+
В корзину
279 ₽
229 ₽
309 ₽
290 ₽
Поделиться: