С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог

Морковный торт

Морковный торт

Ингредиенты:

Бисквит:

Растительное масло350 гр
Сахар200 гр
Коричневый сахар200 гр
Яйца6 шт
Ванильный экстракт1 ст. л.
Мука400 гр
Корица1 ст. л.
Сода1 ч. л.
Мелкая морская соль2 ч. л.
Сода2 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Мускатный орех1/2 ч. л.
Гвоздика1/2 ч. л.
Мелко натёртая морковь450 гр
Измельчённый грецкий орех150 гр

Крем:

Сливочный сыр (комнатной температуры)680 гр
Сливочное масло (комнатной температуры)200 гр
Сахарная пудра200 гр
Ванильный экстракт1 ст. л.
Мелкая морская соль1/2 ч. л.
Смотреть все ингредиенты

Способ приготовления 

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180С. Подготовить три формы d18 cм.

2. В большой миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, взбейте до однородности.

3. В отдельной миске смешайте вместе оставшиеся сухие ингредиенты (муку, корицу, соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздику). Постепенно добавьте сухую смесь ингредиентов в яичную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте тертую морковь и перемешайте. Добавьте орехи.

4. Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте 25-30 минут. Дайте коржам остыть, пока они не достигнут комнатной температуры. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 6-8 часов.

5. Смешайте все ингредиенты для крема в одной миске и взбейте до однородности, не переусердствуйте.

6.Соберите торт чередуя бисквит и крем. Используйте этот же крем для внешнего покрытия.


Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва