Всё для зефира

Тонкости подготовки продуктов для зефира
Кроме «технического» оснащения важно правильно подготовить продукты:- свежий или пастеризованный белок следует взбивать, когда он комнатной температуры;
- подготовьте густое пюре – не обязательно яблочное, для основы отлично подойдет клюква или кислая черная смородина;
- агар-агар – главный секрет правильной текстуры, заменять на пектин или желатин запрещено;
- сироп готовится в два этапа – сначала нужно довести до кипения воду с агаром, а затем добавить сахар и уже варить сироп.
Раздел:
-
+
В корзину
170 ₽
-
+
В корзину
149 ₽
-
+
В корзину
159 ₽
-
+
В корзину
99 ₽
-
+
В корзину
429 ₽
-
+
В корзину
759 ₽
-
+
В корзину
590 ₽
-
+
В корзину
75 ₽
-
+
В корзину
199 ₽
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
399 ₽
-
+
В корзину
259 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
129 ₽
-
+
В корзину
160 ₽
-
+
В корзину
129 ₽
-
+
В корзину
150 ₽
-
+
В корзину
1 990 ₽
-
+
В корзину
279 ₽
-
+
В корзину
299 ₽
99 ₽
-
+
В корзину
13 ₽
-
+
В корзину
95 ₽
190 ₽
1 190 ₽
1 390 ₽